Сайт о актере Леонида Куравлева Kinoafonya.ru
Актеры - одногодки Леонида Куравлева

Матвеев Виталий Иванович



Биография:

Родился 1 января 1936 года в Кировской области. Окончил ВГИК в 1957 г. (курс Сергея Герасимова).
Член Союза кинематографистов с 1994 г.

Фильмография:

2001 Агент национальной безопасности - 3
1999 Агент национальной безопасности - 1 "Свет истины"
1997 Брат :: хозяин квартиры с двустволкой
1992 Удачи Вам, господа
1990 Духов день :: обитатель пансионата
1987 Подданные революции
1984 Челюскинцы :: Кудрявцев
1984 Иван Павлов. Поиски истины
1981 Товарищ Иннокентий
1980 Юность Петра (СССР, ГДР)
1974-1977 Блокада
1971 Даурия :: эпизод
1970 Любовь Яровая
1968 Моабитская тетрадь
1968 Виринея
1967 Мятежная застава
1967 Два билета на дневной сеанс
1967 В огне брода нет
1964 Пока фронт в обороне
1962 После свадьбы
1960 Сильнее урагана
1959 Хождение по мукам. Хмурое утро :: Махно
1956 Челкаш

Матвеев Виталий Иванович