Сайт о актере Леонида Куравлева Kinoafonya.ru
Актеры - одногодки Леонида Куравлева

Гневашев Игорь Иванович



Биография:

Родился 19 октября 1936 года.
Фотокорреспондент. Работал в съемочных группах киностудии «Мосфильм», на фильмах Владимира Хотиненко, Романа Балаяна и других известных режиссеров, снимался в кино. Публикуется в газете «Экран и сцена» и других киноизданиях.

Фильмография:

2004 72 метра :: эпизод
1995 Я - русский солдат
1994 Охота
1991 Побег на край света
1987 Филер
1985 Иди и смотри

Гневашев Игорь Иванович