Сайт о актере Леонида Куравлева Kinoafonya.ru
Актеры - одногодки Леонида Куравлева

Ячминский Владимир Дмитриевич



Биография:

Родился 15 июня 1936 года в Харькове Украина, актер.
Народный артист Украины (1996).
Окончил студию при Львовском украинском драматическом театре им. М.К.Заньковецкой (1961).
С 1961 — актер Тернопольского украинского музыкально-драматического театра.

Фильмография:

1978 Квартет Гварнери :: эпизод
1974 Прощайте, фараоны!
1974 Ответная мера
1972 Всадники
1971 Каменный хозяин (телеспектакль) :: Сганарель
1970 Чертова дюжина

Ячминский Владимир Дмитриевич