Сайт о актере Леонида Куравлева Kinoafonya.ru
Актеры - одногодки Леонида Куравлева

Попов Евгений



Биография:

Родился в 1936 году.
Больше трети жизни он провел за решеткой по обвинению в самых тяжких уголовных преступлениях. Но несмотря на весь ад, который ему пришлось пережить в заключении, он не сломался, нашел возможность реализовать себя в творчестве и до сих пор борется за свое человеческое достоинство.

Фильмография:

2002 Олигарх :: 3-й охранник Ахмета
1999 Послушай, не идет ли дождь
1997 Вор :: Бомж
1997 Волшебный портрет :: эпизод
1996 Ермак
1995 Волчья кровь
1993 Винт
1989 Нокдаун
1986 Лермонтов
1981 Провинциальный роман
1968 Дорога в тысячу верст :: Тарас
1957 Наш милый доктор

Попов Евгений