Сайт о актере Леонида Куравлева Kinoafonya.ru
Актеры - одногодки Леонида Куравлева

Швейц Харий Арвидович



Биография:

7 июня 1936 - 28 июля 2008



Фильмография:

1991 Небеса обетованные :: эпизод
1986 Перехват
1986 Кин-дза-дза :: один из охранников ПЖ (бородатый)
1985 Черная стрела
1984 Две версии одного столкновения :: эпизод
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго :: тюремщик Жиль
1981 Черный треугольник :: эпизод
1979 Антарктическая повесть :: повар Горемыкин
1977 Солдаты свободы :: эпизод
1975 Стрелы Робин Гуда :: Маленький Джон
1975 Время - не - ждет
1974 Пламя
1972 Право на прыжок
1972 Горячий снег :: Титков
1971 Рудобельская республика :: эпизод
1970 Поезд в завтрашний день
1968 Один шанс из тысячи

Швейц Харий Арвидович